Район: Суземский район
Фотография:
Ингредиенты:
- Мясо отварное – 300 г
- Картофель средний - 5 шт.
- Яйца - 5-6 шт.
- Свежие огурцы - 1-2 шт.
- Зелёный лук – 1 пучок
- Квас - 3 л
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
- Горчица по вкусу
- Редис - 200 г
- Зелень по желанию
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 8 порций
Приготовление:
Картофель, яйца и мясо необходимо хорошо промыть и варить до готовности в подсоленной воде. После остудить и все нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить квасом, посолить и перемешать. Добавить нарезанную зелень. Готово, блюдо можно подавать к столу. Порционно добавить немного сметаны.
Приятного аппетита!