Окрошка

Район: Суземский район

Фотография:

Ингредиенты:

  • Мясо отварное – 300 г
  • Картофель средний - 5 шт.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Свежие огурцы - 1-2 шт.
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Квас - 3 л
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Редис - 200 г
  • Зелень по желанию

Время приготовления: 20 минут

Кол-во порций: 8 порций

Приготовление:

Картофель, яйца и мясо необходимо хорошо промыть и варить до готовности в подсоленной воде. После остудить и все нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить квасом, посолить и перемешать. Добавить нарезанную зелень. Готово, блюдо можно подавать к столу. Порционно добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!